Слепая зона

Между нами слепая зона,
Власть имущие нас не видят.
Эти сильные, вне закона,
Крик о помощи не услышат.
То в атаке, то в обороне,
В этой битве выжить не просто.
Когда силы уже на изломе ,
Друзей трое - недругов тристо.
Между нами слепая зона
И не пробиваемы стены,
Толпятся они возле трона,
Зачем им чужие проблемы...

2024 г. 6 марта


Рецензии