Зло

Мы можем только ненавидеть,
Всё это зло, что сплетни лижет,
Обсасывает клевету.

Но нас не видят и не слышат.
Всех тех, кто здраво ещё мыслит,
И тех, кто мысль хватает на лету.

Мы квартиранты здесь, бесправны.
И нет у судей наших правды.
Жизнь поломает время не одну.

Кругом беснуется бесчестье.
Должны мы быть сегодня вместе.
Не разжигать агрессию свою.

Мерзавцам легче жить на свете.
А мы всё верим им, как дети.
И одного я только не пойму,-

Как допускает Бог такое,
Что зло красуется у трона,
Удачу раздаёт не по уму?
          05.03.2024


Рецензии