Объятия

Останется. Что-то останется.
Останемся я и ты.
Луна, модельера избранница,
Распахнута до полноты.
Застёжки разбросаны пО небу,
И каждая звездочка — щёлк.
Глаза бы закрыл, тебя Обнял бы
От шиворота до холк,
От детской плетёной зыбки -
До поролона тахты,
От полонящей улыбки -
До деловой трезвоты...


Рецензии