Посвящается погибшим бойцам СВО

На стенах гранитные доски,
Это память, о наших бойцах.
Погибая от вражеской пули,
Вас домой привозили в гробах.

Как же много - Мы потеряли,
Самых лучших Отчизны детей.
Перед ворогом Вы - устояли,
И прогнали заклятых взашей.

На фронтах, Вы смело сражались,
Прикрывая друг друга собой.
Со слезами Вы с нами прощались,
Уходили в последний свой бой.

Вы в раю, дорогие ребята...
Вам награды, уже не нужны.
Для России - родные орлята,
Все Победу несли для страны!
__________________________________
PS. Вечная память и царствие небесное всем погибшим бойцам СВО на Украине. Аминь!

5.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отличное стихотворение , Коля!!! Вечная память, нашим ребятам!

Надежда Воротникова   06.03.2024 08:23     Заявить о нарушении