PRO Сострадание и Честь

Расчеловечения время. И в Росии...
Так много подлости, безумства и обмана.
Но есть надежда — в долгой литургии,
И в Откровениях Святого Иоанна.

Навальный умер. Но остались Люди:
В Москве и Сочи, в Питере и Пскове.
Прекрасная Россия! - Она будет!
И Сострадание, и Честь в её основе!

Бараночка: мысли о наследии Алексея Навального. Литургия в День похорон Алексея Навального была долгой, более четырёх часов.
На изображении: могила  Алексея Навального на Борисовском кладбище.

05.03.2024


Рецензии