Очи чёрные

1 куплет

Не был я, давно, в родном Кургане –
Сколько лет, не буду и считать!
Молодость оставил в Магадане –
Ей, вовек, оттуда не сбежать!

Как я рад , вас видеть, горожане –
На; сердце кипит, страстей, вулкан...
Где, теперь, поют у нас цыгане?
Покажите этот ресторан!

Припев

Очи ччёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные...
Я страдал без вас
В самый трудный час,
Очи чёрные, очи страстные!

2 куплет

И скупиться, вовсе, не желая,
Буду щедро всех я угощать,
И душа, цыганам подпевая,
Больше не захочет горевать.

Закажу коньяк, что подороже
И цыганам, вдоволь, денег дам...
Тосковать, сегодня, мне не гоже,
Здесь, кругом, полно роскошных дам!

Припев

Очи чёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные...
Я страдал без вас
В самый трудный час,
Очи чёрные, очи страстные!

3 куплет

Заплачу, за ночь любви, „матрёшке“,
Чтобы до утра её ласкать,
Много лет мне снились эти
ножки –
Я хочу их страстно целовать!

Растворяться в памяти невзгоды
И седой, постылый Магадан...
Как мне жаль потерянные годы –
Пой, про очи чёрные, цыган!


Рецензии