Три дня судьбы с трубой

ПЕСНЯ О ТРУБЕ

1. На трубе я упрямо
Играю три дня.
Но не верит мама
В меня.

Только папу пугает
Необычный звук,
Разве что-то бывает
Без мук.

Припев:

Может, труба –
Это судьба.
Надо сильней мечтать.
И от и до
Верхнего до
Я научусь играть.

2. Нажимаю на клапан,
Потом на другой,
Недоволен вновь папа,
Папа мой.
Снова мама считает,
Фальшивлю за двух.
Разве что-то бывает
Без мук.

Припев:

Может, труба –
Это судьба.
Надо сильней мечтать.
И от и до
Верхнего до
Я научусь играть.

1983


Рецензии