Об мужике

Он, как Делон, не наделён
Мужской харизмою на грани,
И на житейском поле брани,
Пожалуй, забельмондонён!

Власат, плешив, зачелентанин,
Вскользь, по-караченски, щербат,
Нос перебит, да сам местами
Корявист с головы до пят.

Чуть угловат, но многогранен,
Ершист, но с пользой грубоват,
Пять раз был в браках моногамен,
В сезон межбрачный - нарасхват.

Что взять с фактуры и прелюдий,
Когда в процессе он плечист,
Да, не святой, но дети в людях,
И жён почти
Не огорчил.


Рецензии