Ничего не будет прежним...

Ничего не будет прежним,
Ни закат, ни этот свет,
Даже в пристани надежды,
Всё вернуть надежды нет.

 Всё как раньше, неизменно,
Боль, плоды, и снова боль.
 Всё осталось, как на смене,
 Но закончилась любовь.

 Я о ней мечтал украдкой,
 Как безумный, как дурак.
 Знаю это как-то гадко,
 Но мечтаю, это факт.

 Я любви твоей не стану
У кого-нибудь просить.
Если сложится, достану,
Как счастливейший пиит.


Рецензии