Не высказанные МыСЛИ в слУх

ПредставьТе: Подъезд... подоконник между этажами.
На подоконнике кем-то поставленная объёмная цветная фигура плюшевого попугая
 довольно-таки крупная с выразительными глазами...
и так много дней...
Я не выдержал и написал, выставил рядом с попугаем...

Не высказанные МыСЛИ в слУх:

СиЖу. ГлЯЖу. СМОТРю уПРЯМО:
Жизнь в верх и вниз идёт на Свет…
Сказал бы кто: «Привет» – не драма…
Я б передал ДругИММММ… Привет iii…

И так, глядишь ММММЫ б стали блиЖе…
Хотя б на Слово… полушаг…
Ведь я насквозь вас всеХХХХХХ тут виЖу:
вы – не одини НаРод, а так –

одноЖильцы одноПодъезда,
одноХодиТеля в сЕбя…
Я – Ждун подъездного кварт-съезда…
Ну, а поКА: Привет!... людяММММ

Не обессудьте, МыСЛЯ плотски,
мол: попугай. – НО не еврей!
Пусть я и крикнул по-Высоцки:
«Жираф большой – ему видней!»

У нАс не Африка – Россия!
Даёшь Союз… хотя б в ДоМУ!
Я – подоКОН-ночной Мессия…
Приветы молча РАзДАЮ…

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ (онуТРЕнНий голос попугая)


Рецензии