Должники!

Взвешивая решения,
Взвешивай все до конца.
Совести прегрешения
зрячего и слепца!

Жизненные обстоятельства.
Это твоя стезя!
Жесткие обязательства.
Все это для тебя!

С бренными членами общества
Ты заключаешь контракт.
Это искуссное творчество!
Жить без него никак!

Все мы теперь обязаны.
Все мы теперь должны.
Подписи кровью связаны!
Мы должники судьбы!


Рецензии