Пограничное

А давай с тобой отдохнем на границе с НАТО?
В крепости древней или заснеженных фьордах...
Верить в конец и прощаться надолго не надо,
Может быть, айсберг ещё разминётся с бортом.

А давай с тобой на двоих подберём котёнка?
Выкормим, вылечим и... аллергия? Sorry.
Грань между адом и раем. Затёрто и тонко.
Сдвиг тектонических плит сделал лужу морем.

Смотрим с тобой друг на друга пока без прицела,
Возле стальных КПП улыбаясь птицам.
Разделено пополам то, что виделось целым,
Жаль. Ты с одной, я с другой стороны границы.

А.В.С.


Рецензии