Короткометражка

Пишется великими словами
Стих про кофе.
Ангелы летят над головами,
Людям пофиг.
В кадке не поднявшееся тесто
Умирает.
Брошены написанные тексты
Возле рая.

Господи, прости и помоги нам,
Недоверным.
Плачут у заброшенной могилы
Только ветры.
Что-то разорвалось под рубашкой,
Может, сердце.
Жизнь поэта – короткометражка
Малых терций.

А.В.С.


Рецензии