13 Ты на ней помешался

История в стихах #13
(Павел)

Ты на ней помешался - не слышишь свой внутренний голос,
А придуманный образ неробко давит на жалость.
Придет время - поймешь, что твоя мечта раскололась,
От любви и надежды останется только усталость.

Ты поймешь - для нее ваша встреча не больше, чем вспышка,
Эпизод, не достойный вниманья и продолженья.
Она лишь красивая, но ледяная пустышка,
И ее не изменят душевные прикосновенья.

Просто вычеркни, просто забудь - переверни страницу.
К сожалению, чудо желанное вряд ли случится.
Выбрось из головы нахальную эту девицу.
В памяти и на душе пусть образ ее не хранится.

6.03.2024г.


Рецензии