Ушла!

Ушла!

Да, мужики,
Такие дела –
Любимая Вика
В отставку
Ушла!
Ну кто перескажет
Нас наперечет,
Ну кто же печенежек
Нам напечет?
Ну кто же погладит
Нас вновь
По мордАм,
Ну кто же нам сделает
Новый Майдан,
Ну  кто...
По алфавиту подряд –
Явит  нам
Со  Штатов
Худых
Дьяволят?

...Ушла.
Нынче
Празднует Русь.
Ребяты,
Чудесно
Сегодня
Напьюсь...


Рецензии