Души предков...

Мир меняется постоянно,
Изменяя людей вокруг!
И порой это очень печально,
Но таков неизбежный наш круг!
Всё в движении в нашей вселенной,
Продолжается эта борьба!
И секреты её сокровенны,
Открываются лишь иногда!
Млечный путь и созвездия в небе,
Мир для душ, что ушли навсегда!
Но всё видят они, где б ты не был
И не скрыться от них никогда!
И в тяжёлые жизни мгновенья
К нам приходят они, чтоб помочь!
Избавляют от лишних сомнений,
Защищают, гоня нечисть прочь!
Души предков с высот наблюдают,
Как ты жил, как прошёл этот путь!
И достойных к себе ожидают,
Открывая врата и всю суть!
Ну, а те, кто не справился, сдался
Вновь начнут на земле этот путь!
Чтоб до сути своей докопаться,
Чтоб с пути своего не свернуть


Рецензии