Говорят...

Говорят:" Ты не мсти за обиды не надо!
И врагов всех прости,дальше Им с этим жить!..
Они это поймут - может быть всё когда-то,
Но не смогут момент - тот опять возвратить!.."

Захотят всё исправить жалея об этом,
Ну а может и нет…Веря в то - что правы?..
И покажутся Им - все слова эти бредом,
Никакие прощенья -  Им совсем не нужны…

Только Правда одна - лишь она Торжествует!
Мы - потом всё поймём, Кто был прав а Кто нет…
И лишь время одно - Всех  Нас точно рассудит,
Наступает всегда - этот в Жизни момент!..

Даже если Все за - против Вас ополчились,
Твёрдо верят Они - что толпой победят?..
Всё-ж настанет момент - чтоб Они оступились,
Только Сами Себе - этим всем навредят…

Наша Жизнь такова - лишь ошибки Нас учат,
Мы под маской Добра - злые мысли таим!..
По заслугам всегда - Каждый в Жизни получит,
Даже если врагов - Все Мы всё-же простим!..


Рецензии