Пугалки

Тебе говорят: «Осторожно!
Обманут и в секту затянут».
Но только зачем это нужно,
Ведь силой любить не станут.
Зачем нужны Богу дети,
Которые и не любят,
И думают в «страшной секте»
Их жизни в жертву загубят?

Тебе говорят: «Опасайся!
Квартиру твою отнимут».
А ты, приходи не смущайся,
Тебя без квартиры обнимут.
Когда бы всё так было просто,
То жили б уже на Канарах.
Но только Сибирь, а не остров –
За истину спят на нарах.

Тебе говорят; «Побойся!
Они же кровь не вливают».
Ты сильно не беспокойся, –
Тебя этим просто пугают.
Помочь и без крови можно,
Есть много возможностей разных,
Найти заменитель несложно,
Зато будет он не заразный.

Ещё говорят: «Ты знаешь,
Они же в Иисуса не верят».
Ты правильно поступаешь,
Когда сам придёшь проверить.
Узнаешь сам имя Бога,
В своей сам отыщешь Библии.
Поймёшь, что Иисус — дорога,
Ведущая к вечной жизни.

Много разных «пугалок».
Придумали те, кто боятся,
Но только бессмысленно жалок
Кто с Богом решил состязаться.
Какой ни была б тревога,
И сколько не пустословят,
Но тех кто полюбит Бога
«Пугалки» не остановят!


Рецензии