Привет, Родной!

Привет, Родной! Мой Милый! Мой Хороший!
Ни дня, поверь, без мысли о тебе.
Стук сердца твой мурашками по коже,
Я ощущаю даже вдалеке.

Я чувствую тебя на расстояньи,
Сквозь гром орудий, "мессиво" войны.
Всю боль души и тяжесть испытаний,
Твои желанья, страхи и мечты.

Я верю, ты там всё преодолеешь
И отстоишь разбитый людям мир.
С задачей каждой справиться сумеешь -
Мы вместе, мой Хороший, победим!


Рецензии