650. Я скучаю сынок

А мне так трудно жить, но я живу.
Тебя родной мой каждый миг я вспоминаю.
И каждый день сыночек мой родной!
Я от тоски и боли умираю.

С небес я знаю, смотришь на меня.
И я смотрю, но только я тебя не вижу.
Мне очень тошно жить на свете без тебя.
И жизнь свою теперь я ненавижу.

Хочу увидеть сыночка тебя.
Хочу к тебе прижаться очень крепко.
Хочу, чтоб ты дышал и чтоб любил.
Хочу, чтоб билось твоё сердечко.

Но ты живёшь сынок так далеко.
 К тебе теперь неведомы дороги.
И лишь несут всё время на погост.
Меня сынок измученные ноги.

Очень скучаю сильно и люблю.
Своей любовью крепкой безответной.
Очень тоскую, что кажется умру.
И что уйду я за тобою следом.

Но проходят сыночка года.
Я живу и очень по тебе скучаю.
И будет легче или нет.
Я даже родненький не знаю.

Ты поселился в моём сердце навсегда.
Пока оно живёт и дышит.
И как страдает моё сердце без тебя.
Никто не знает и никто не слышит.

Мой сын любимый Ангел мой родной!
Мои глаза уже устали плакать.
От слез моих наполнилась река.
И я устала от людей глаза уж прятать.

Вернись сынок, вернись тебя прошу!
Вернись мой Ангел нежный, белокрылый!
Тебя всё время я сыночек жду.
Без тебя мир серый и унылый.

        05.03.2024.

 


Рецензии