Вдоль дороги фронтовой

Вдоль дороги фронтовой
Серые кресты.
Кто вернётся – тот герой,
Может быть, и ты.

На обочинах её
Старые венки.
Что сгорело – не сгниёт,
Просто угольки.

Вдоль дороги ночь темна,
Не найти огня.
Правда горькая одна,
Но не для меня.

Вдоль дороги не слышны
Песенки про честь.
Если б не было войны...
Если бы... Но есть.

А.В.С.


Рецензии