Сплетники

   Как много подлости людской
   Много "пустозвонов"
   По обрезать  бы языки,
   но нет на то законов...
   А жаль!!!
   И шепчут они за спиной,
   не зная, что к чему...
   И безнаказанно живут,
   А почему?... 


Рецензии