Анне Потаниной Склон

Выглядел вполне смазливо
И вообще был недурён...
Говорят, неслась красиво,
Склон Волчихи покорён!
И восторг у тех кто видел
Знаю, был не напоказ.
Тянет он, как намагнитил. 
Так давайте ещё раз...


Рецензии