Не хочется писать стихи

Не хочется писать стихи...
Куда ты делось, вдохновенье?
Из недр словесной чепухи
Не поступает подкрепленья.

Как долго длится этот плен
Из мыслей, образов, смятенья,
Стрельбы негнущихся колен,
С апатией до удивленья.

Какой немилосердный опыт
И грубый поворот судьбы.
Но этот мир не мною добыт.
Нельзя сдаваться без борьбы!!!


Рецензии