Лимерики географические

Один супермен из Парижа
Любил прокатиться на лыжах:
Он сел в дельтаплан,
Взлетел на Монблан
И вниз покатил до Парижа!

*****

Один садовод из Майорки
Собрал земляники ведёрко,
Пошёл на базар,
Расставил товар,
Продал лишь пустое ведёрко!

*****

Один старичок из Панамы
Влюбился в вальяжную даму,
Он духом не сник,
Напялил парик,
Пред дамой представ без панамы.

*******

Один итальянец из Пизы
Гулял по Европе без визы,
Однажды в Целе
Застрял на осле,
Не сделав и шагу до Пизы!


Рецензии
Интересные зарисовки, Ирина, с наступающим!

Жюр22   07.03.2024 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   07.03.2024 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.