Сердца звук

Эх попеть бы,не много бы выпить.
Вечер поздний наполнить тоской.
Душу звездною пылью насытить,
И к луне прислониться щекой.

Было много причин в этот вечер
Вспомнить ранние всплески мои.
Я сегодня на воле беспечен,
Но в годах мои бывшие дни.

У дубрав или рощь изначальных,
Где искрилась от счастья любовь.
Я мотив вспоминаю печальный,
В вечер поздний,а рядом богов.

Их не спросишь,они лишь в забвенье,
Где бессмертные веят вожди.
Мне б услышать небесное пенье.
Только слышится:-"С верою жди!".

Нам не ждать от Отца сожаленья.
Он нас зреет лишь только в пыли.
Как услышать вечернее пение,
Кто от нас в бесконечной дали.


Рецензии