Течёт реченька, течёт...

Течёт реченька, течёт,
Несёт тихую грусть,
Зорька к водице льнёт,
Туман у берега густ.
Вдыхаю пряную нежность,
Обнимаю лугов цвет.
Душа ты моя безбрежная,
Целуй голубой рассвет,
Здравствуй, родная сторонка,
Песенный, милый край,
К речушке бежит девчонка,
И следом щенячий лай!


Рецензии