Когда любовь мертва

Когда любовь мертва, стараться бесполезно.
Искусственным путем её не воскресить.
Мы в двух шагах стоим, но между нами бездна.
Что выжжено дотла, того не оживить.

Ненужный разговор все силы отнимает.
Как будто ты бежишь судьбе наперерез.
Всё, что ты говоришь, меня не занимает.
Доверие ушло, и даже интерес.

Ты смотришь мне в глаза и хочешь всё исправить.
Метафоры, слова - былого не вернуть.
Решу теперь сама, отнять или прибавить.
Закончен диалог, и я продолжу путь.


Рецензии