Аяваска

В Коста Рике на ретрите
Собирается народ.
Йога, йога! Подождите,
Аяваска нас зовёт.

Ая, ая, дорогая!
Покажи дорогу в свет.
Те, кто не одобрят, знаю
Что не пробовали, нет.

Если ищут осознания,
Аяваска из Перу
Привнесёт  духовных знаний
Oт их предков напрямую.

Осьминог в мозг запускает
Аяваски механизмы.
Он синапсы проверяет
И раскладывает мысли.

Два зелёных человечка
Вылеплены из желе.
Вьются ленточки беспечно
Синей змейкою в окне.

Морда бледная раскрыла
Много-губный круглый рот.
Над горшком орёт горилла.
Шаман Икарос поёт.


Рецензии