Невозвратное

Кура и скала над рекою,
в разгаре июльские дни...
Эй, время, послушай, родное:
давай-ка ты вспять поверни.
Но бьюсь я в плену невозврата,
как пташка в недоброй горсти,
а мне бы там с вами, ребята,
хотя бы денёк провести.
А мне сигануть без опаски
хоть раз бы ещё со скалы,
и снова вот с той синеглазкой
шальной не сносить головы.
Хоть раз бы, хоть раз, хоть разочек...
Эй, время, ты слышишь меня?
Не слышит... Лишь пригоршня строчек
под ноги упала, звеня...


Рецензии
Очень хорошо: тонко, изящно и пронзительно! Удачи и вдохновения!

Елена Белогор   26.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Елена!

Геворк   26.03.2024 20:36   Заявить о нарушении