С тобой и без тебя

1 Солнца луч по стене бежит
Еще чуть чуть и погладит меня.
Я больше не боюсь,
Мне некуда спешить.
Я так давно никому не нужна.
2 Уже не помню я тех дней, что были мы вдвоем
И радость час за часом росла.
Пусть сердце плачет, но...
Тебе же все равно
И каждый сам по себе теперь.
Припев.
С тобой и без тебя я не могла дышать.
Искала причины в себе.
Однажды поняла, чужие мы.
Нам вместе не гореть до тла.


Рецензии