Но тебя будто нет...

Ты со мной рядом,
Но тебя будто нет -
Разные взгляды,
Разный ответ...

Ты со мной близко,
Но так далеко -
Разные мысли,
Разное всё...

Ты со мной ночью,
Но нету тепла -
Разные строчки
Написала судьба...

Ты со мной ходишь
По одним половицам,
Разные видим
С тобою мы лица...

Ты со мной будишь
И дальше так жить,
Но не разрубишь
Любви прошлой нить...

Мне бы хотелось,
Как птице, на волю -
Душа опустела,
Такая вот доля...

© 18.08.2016


Рецензии