Знак сатаны

У каждого красуется на лбу
Знак $ практически с пеленок.
Как ни крутись, не обмануть судьбу.
Долги Всевышнему не выплатить в зеленых.

Ни зравый смысл, ни разум, ни любовь
Вращаться жернов жизни не заставит.
И нас толкает спотыкаться вновь
О те же грабли зло, что миром правит.


Рецензии