Пишу увы без наслаждения

Пишу увы без наслаждения.
Природу превратили в хлам.
Пишу, пишу, а нет ответов.
Ведь лайк души, резинка в океан.

Везде окурки и ошметки.
Помойка есть, помойка здесь.
Подтер проход, не надо в яму.
На подоконнике, ему ведь честь.

Смотреть ни как ,  мы в глубине
дичавшего застолья.
Живем, как кал, но на виду.
Когда гавно течет в сторонке.
Возможно, рядом с ним, и я Взойду.


Рецензии