По воле

А небо серое до горизонта поля
И снега ещё очень много,
Но, вдаль ведёт меня дорога
К весне на встречу, ей настала воля.

По полной загружайся поскорее,
Полей цветочных сердце уж желает,
Война ещё,  конечно,  напрягает,
Весна, верни нам светлый мир скорее.

А на войне, как на войне: и смерть, и слёзы,
И враг звереет с каждым днём,
На мирных жителей с огнём,
И дьявол шепчет  каждый день угрозы.

Тряситесь гегемоны, мать ети,
Мы не намерены вас больше слушать,
Извольтес- с теперь нас послушать,
Домоклов меч над всеми, Господи еси.


Рецензии