Не пойму зачем то надо...

Не пойму зачем то надо?
Время скользко, как налим.
Девушки играют фадо
Сколько лет и столько зим!

По мечтам, градам и весям
Слышен юный голосок,
Что чарует или бесит
Серебристый мой висок...

Это странное поверье,
Что себя мы не поймём!
Будто сон и суеверье
Слились в отзвуке одном.


Рецензии