Фантазия

Наше общество тихонько,
Я про общество Земли,
Исправляется с годами,
Эта истина в пути.

Нижним уровень богатства,
И условии суеты,
По немного, но рывками,
Все же лучше,
Чем как был.

С прошлого людей возьмите,
Или даже Королеи,
Им вполне придет по нраву,
Жить на пятом этаже.

О рабах вообще нет речи,
Им больничный не платил,
Тот кто плёткой издевался,
Барабаны с чужих спин.

Так что все не так и,
Плохо,
Если в общем взять,
Вообще,
Да и роботов придумал,
Умным мозг у нас уже.

Представляем же картину,
Муж с женой и их,
Кровать,
Все же остальное,
Можно и не вспоминать.

Все же можно жить,
Спокойно,
Без проблем,
И на Земле.
Или все же это,
Сказка,
Надоевшая уже.

Пока мало в свете
Света.
Радости и доброты,
Наша сказка будет
Сказкой.
Вот фантазии мечты.


Рецензии
Сергей! Мечты! Мечты! Могут и исполниться они!

Желаю Вам больше радости и доброты!!!

С весенним теплом,

Незабудка 25   06.03.2024 07:52     Заявить о нарушении