Запорошило всё в округе

Запорошило всё в округе ,
И на дороге белый снег...
Я утону в его сугробах ,
На дно озёр и тихих рек.

Снежинки мелкие кру;жатся ,
И танец этот так красив.
В ладони кружевом ложатся ,
Сплетаясь в ласковый мотив.

Дыша по ветру полной грудью ,
Зимы чудесной тишина...
Укутав в шарфик нос замёрзший ,
Иду по лесу не спеша...

И льётся свет среди деревьев ,
И где то музыка звучит...
Я наслаждаюсь этим времем ,
Душа поёт и в высь летит...

И если скажут , дикий холод ,
Я тут же в голос возражу...
Зимы объятий очень тёплых ,
Люблю , храню и берегу !


Рецензии