Одиночество

Я телевизор выкину в окно!
В нем грязь и мрак, все куплено давно!!!
Я лиж вокруг хочу увидеть смысл
Которого понять мне не было дано

Увижу может быть я лето голубое
Траву зеленую, жужжащую пчелу!
А телевизор утоплю дай бог  я в море
К которому в мечтах своих пока еще иду
 
Я знаю книги мне друзья ,и бог попутчик мне навеки
А люди ,люди лиж тогда ,
Когда мне в голову надует снова ветер
Без них мне скажут   пропаду !
Без  них мне скажут, что  не выживу и вовсе!
А я возьму и промолчу ,что я

У совести своей в плену, и чистоты ,
Быть может быть, пускай порочной !
 
 

 


Рецензии