Мечтаю стать

МЕЧТАЮ СТАТЬ

Твоим мечтаю приговором стать,
Чтоб от тебя совсем не отставать,
Красиво также так тебе писать,
Ответ признательный в любви мне ждать.

Твоим хочу я наказаньем стать,
Чтоб ты в любви могла всегда мечтать,
Фантазии интимности ваять,
Надежды чувство смело подавать.

Но просто так мне этим всем не стать –
Мне самому все чувства отослать,
Чтоб первой ты могла меня признать,
Любовь мою же сердцем всю принять…

5 марта 2024 года.


Рецензии