Церковь прошла круги ада

Церковь прошла круги ада,
Христос воскресе из мёртвых!
Искра Божия в сердце лампада,
Победа жизни над смертью.

Царь не цеплялся за власть,
Зная волю и промысел Божий.
Всех простил и пошёл на казнь,
Не ведают, что творят, о Боже.

Всю семью расстреляли в подвале,
Затем трупы облили кислотой,
И закопали в ганиной яме...
Религия опиум, само собой.

Царь страстотерпец и его семья,
Со святыми молятся на небе;
И спадают стальные оковы зла,
Русь святую боятся черти.

Мамона общество потребления,
Легко тьмой называет свет,
В унитазе черпая вдохновение,
Душе нужен бронежилет.

Новые вызовы времени,
Гораздо страшней окаянных дней;
Начали со Сталина и Ленина,
А скажут Христос злодей!!!
                4июня 2021г.


Рецензии