Они там все умерли!!

анекдот:
-муж не ночевал дома
пришел утром
жена встречает его ссо скалкой спрашивает
ты где был сука
-на кладбине
-что кто то умер?
-ты не представляешь Люся
они там ВСЕ УМЕРЛИ!!

цитата

меня смешат сообщения
о чьей то "смерти" теперь
это мертвые скорбят по своим мертвым
которых настигла Вторая библейская "смерть"
призрак конченный
вышел за завесу
навсегда  и
не смог что то успеть

не смешите меня конченные
вас же всех нет давно
кончайте тут играть в живых
вы мертвое давно гавно


Рецензии