Технология от обратного

Обладая иной технологией не общепринятой
Человек становится изгоем
В шаблонном техническом обществе
Которое  по прошествии времени
Всё же находит подобное инновационное
Решение
Единственный  минус это потерянное время .

Алекс Шторм .


Рецензии