Клуб убийц или земная поножовщина

Ночь- в звездном мире хороня
Меня с большого неба свесясь
Снимает с карусели дня
Кривым ножом мальчонка-месяц.

Но с Лермонтовым я не схож
Я не хочу лежать под дубом
Как мне подняться взять свой нож
С убийц злых поквитаться клубом


Рецензии