Стук колес

Стук колес отмеряет годы,
Он мне чудится неспроста.
Поезд движется сквозь невзгоды,
За верстою бежит верста.

Этот бег год от года снится,
Вижу облик его я вьявь.
Пробегают родные лица,
Через годы меня обняв.


Рецензии