Одинокий кораблик

Одинокий кораблик мечется меж берегов.
Шторм…
На одном берегу – ласки, любовь, веселье
и чужой дом.
На другом – счастье давно не живёт.
Женщина ждёт.
Выбор сделать кораблику хитрый
шторм не даёт…

05.03.2024


Рецензии