5

Прости за всё что между нами было.
Забудь, о чём не хочешь вспоминать.
Прости за грубость слов последних,
пустые взгляды…
Обещание всегда любить...

Прости за то, что я прошу прощенье.
За то, что я не смог тебя понять.
За то, что вспоминаю о прошедшем.
Прости за то, что не сумел тебе я дать.

Прости за то, что о тебе я помню.
Прости за то что невозможно вычеркнуть, простить...
За нежный взгляд, за губ прикосновение...
Прости, за то что я могу тебя забыть.

Прости меня...- прошу я сново!
Прости, за то что не успел я сделать.
За всё прости.
И за мою любовь прости...


Рецензии