Песня Русалки редакия

Синие волны, заберите мое сердце!
Плавать русалкой на просторе я хочу!
Берег далекий, берег желанный - счастье, где ты?
Там, в синем море, проплывая, я ищу.

Припев:
Рай - это сказка, рай это небыль, только грезы,
Где не бывает ни горя, ни слез.
Синие волны, сердце возьмите, сны заберите!
По берегу моря бежит паровоз!

Зевс Всемогущий, свое сердце отдаю я
В горькие слезы средь страданий и дымов.
С моим любимым через волны говорю я,
Сквозь расстояние отдаю свою любовь.

Пеной морскою я без страха растворяюсь,
Сладостным шумом волн серебряных запеть...
Чайкой свободной в небесах я исчезаю,
Взмахами крыльев я теперь могу взлететь.


Рецензии