Буревестник гордо реет

Буревестник гордо реет.
И природа вся в зачет.
Ветер бури нагоняет.
Буревестник им не  счет.

Гордо плавает, разгульно.
Все проблемы по плечу.
Только непогода мать - природы.
Сладкий хлеб, его хочу.

Гордый, с воздухом взаимнный.
Не потопит местных хит.
Он парит, и воздух дышит.
Вся судьба, благоволит.

Нет закусок, есть три слова.
Воздух, ветер и вода.
Для кого то все сурово.
Буревестник - ни когда.


Рецензии