Кама с утра

С утра ко мне явилась Кама,
Едва забрезжился  рассвет.
И разбудила меня рано,
Исполнив сказочный  минет!

Потом мне поменяла позу,
Раскрыла лоно между ног,
Словно бутончик алой розы!-
Я устоять пред ней не смог!

На спину повернула ловко
Бутон разинув, словно  пасть
И оседлав как  амазонка,
На мне скакала целый час!

Проскакав вёрст сорок с гаком,
Развернулась секс  любя,
Встала в позу  а ля раком,
Сладкой попочкой маня!

А потом настал пипец;-
Кама  подняла свой статус
Возбудясь как жеребец,
Вдул от радости ей   анус!

Позы мы меняли рьяно
В  свете  радостного Утра
Вот такая  моя   Кама
Фанатичка   камасутры!


Рецензии
Разбойник грузинский ))))))

Светлана Григорьева 3   10.03.2024 17:33     Заявить о нарушении